查看: 38|回复: 0

[互联网技术] 0基础能否学习大数据技术

发表于 2018-2-9 11:54:02
达内教育的研发团队特别开发了才高大数据课程。由从业10年以上的总监级老师亲自授课,从最基础的知识点讲起,保障每一位同学都能学会、学好。即使你是0基础、转行学习,也可以通过系统的学习,建立起完善的知识体系;还可以通过理论与实践相结合的教学模式,掌握实际的操作流程。


达内大数据免费训练营火热报名中,全程大咖级讲师亲授,为你解析大数据发展趋势、就业前景。
微信图片_20180209095205.jpg
近几年,互联网行业变化迅速,谈论较多的其中就是“大数据”,大数据岗位炙手可热,薪资拿到手软。但仍有许多童鞋并不了解大数据究竟是什么。相信很多爱购物的小伙伴们都有一个体会就是,当你逛网站,浏览自己想要买的东西,或者是喜欢的就会在今后推荐你给你相似的,你潜在需要的,其实每个人的淘宝界面都是不一样的,你的淘宝界面上推送的商品,全是你喜欢的或者打算要买的东西?

想知道这是什么原因?问下大数据你就知道了。

当你在网站上浏览商品的时候,你在网站上留下的信息会被记录下来,成为大数据分析的对象。你看过什么商品,进过什么店铺,搜索过哪些关键词,下单与否,收藏购物车与否,评论与否,点赞与否,以及在某个页面上停留了多长时间,大数据更多的是一种消费行为,潜在行为的分析,由此可以推荐给你想要购买的东西。

当你能够在网站上快速购买到自己想要的东西的时候,背后的原理就是基于大数据实现的。

各大购物网站、搜索引擎也都在做着同样的事,你浏览的越多、浏览的时间越长,收集到的数据也就越多,越能够预测出你的喜好,从而给你推荐那些你喜欢或想要买的商品。
QQ截图20180209095228.jpg
有人说掌握了大数据也就掌握了用户,你不得不承认,这是一个发展趋势。并且从目前的发展状况来看,大数据将和人工智能并列成为最有发展前景的职业!

随着大数据在国内的发展,大数据相关人才却出现了供不应求的状况;大数据高级研发工程师、大数据分析师更是被媒体称为“未来最具发展潜力的职业之一”。与此同时,大数据从业者的薪资待遇也水涨船高。高工资对应的是高能力。想要成为一名大数据工程师并不容易,需要有较强的软件开发能力。

QQ截图20180130112943.jpg


【福利篇】

关注订阅号(河北达内)回 “资料” 获取学习包。免费课程试听

河北达内免费试听http://sjz.tedu.cn/wx/m/mfst/?pdcxyzj2018020901

其他地区:

河南达内免费试听http://zz.tedu.cn/wx/m/mfst/?pdcxyzj2018020901

天津达内免费试听http://tj.tedu.cn/wx/m/mfst/?pdcxyzj2018020901

西安达内免费试听http://xa.tedu.cn/wx/m/mfst/?pdcxyzj2018020901


内蒙古达内免费试听http://hs.tedu.cn/wx/m/mfst/?pdcxyzj2018020901





回复

使用道具 举报