查看: 35|回复: 0

[互联网的那点事] 在达内他们经历了怎样的蜕变

发表于 2018-2-9 13:46:31
对于一个找工作的人来说,最重要的就是要选择自己适合的,很多人在毕业是适合或多或少的都会对自己的职业有一个迷茫期,不知道自己该做什么,又该怎么做?比如下面这位学生。

从毕业到现在也已经一个月了,看着班上其他同学都找到工作了,自己心里的那份压力真的只有自己懂,其实面试这件事也有机遇的成分,拿我自己来说,就有两三次机会让自己浪费了,觉得特别可惜。

刚开始面试感觉才在适应面试的这种模式,到后来就觉得面试也没我想的那么可怕,其实我找工作之所以能花一个月的时间,我真的觉得是自己运气不好,我之所以能这么说肯定是有原因的.原因我也就不说了。
在我整天面试,心累到崩溃时,中心的刘老师,还有我的班主任和项目经理的鼓励,以及面试技巧方面的传教,真的对我帮助特别大,她说以前的学员有的过程也和我一样坎坷,但最终结果都是好的,让我不要放弃接着面试,公司那么多总有一家适合你的.最终结果也确实是好的,或许这就应了那句古话-“好事多磨”.刚签的一家公司,薪资给到了7.8k。

说了这么多,当然也离不来我的努力,因为当努力过后,你的幸运便不是偶然.在我找工作时,每次我都会总结技术方面的问题和说话方面的技巧,把自己不会的问题写下来,自己解决,解决不了的我也去中心找过刘老师,她也帮我解决了。

每次面试完以后自己心里就会回想,哪些问题当时没发挥好,因为在面试的情况下,各种因素会导致有些东西你真的会,但就是当时说的时候没发挥出正常的水准,这都可以理解,但是自己一定要去总结,下次不要再犯同样错。

特别是就业处的刘老师,你们真的很负责任,在我心态快要崩的时候,真真实实的拉了我一把,让我坚持下来了.最最重要的是每次跟中心的老师聊天的时候,我会感到莫名的轻松,莫名的愉快,因为老师们比我还幽默.这也是值得夸赞的一件事。


【福利篇】

关注订阅号(河北达内)回 “资料” 获取学习包。免费课程试听

河北达内免费试听http://sjz.tedu.cn/wx/m/mfst/?pdcxyzj2018020902

其他地区:

河南达内免费试听http://zz.tedu.cn/wx/m/mfst/?pdcxyzj2018020902

天津达内免费试听http://tj.tedu.cn/wx/m/mfst/?pdcxyzj2018020902

西安达内免费试听http://xa.tedu.cn/wx/m/mfst/?pdcxyzj2018020902

内蒙古达内免费试听http://hs.tedu.cn/wx/m/mfst/?pdcxyzj2018020902




回复

使用道具 举报