查看: 94|回复: 0

[互联网的那点事] 你的服务器是否成为过别人的肉鸡

发表于 2018-2-9 14:45:11
如何检测自己是否成为肉鸡,注意以下几种基本的情况:
  1QQMSN的异常登录提醒 (系统提示上一次的登录IP不符)
  2:网络游戏登录时发现装备丢失或与上次下线时的位置不符,甚至用正确的密码无法登录。
  3:有时会突然发现你的鼠标不听使唤,在你不动鼠标的时候,鼠标也会移动,并且还会点击有关按钮进行操作。
  4:正常上网时,突然感觉很慢,硬盘灯在闪烁,就象你平时在COPY文件。
  5:当你准备使用摄像头时,系统提示,该设备正在使用中。
  6:在你没有使用网络资源时,你发现网卡灯在不停闪烁。如果你设定为连接后显示状态,你还会发现屏幕右下角的网卡图标在闪。
  7:服务列队可疑程服务。
  8:宽带连接的用户在硬件打开后未连接时收到不正常数据包。(可能有程序后台连接)
  9:防火墙失去对一些端口的控制。
  10:上网过程中计算机重启。
  11:有些程序如杀毒软件防火墙卸载时出现闪屏(卸载界面一闪而过,然后报告完成。)
  12:一些用户信任并经常使用的程序(QQ`杀毒)卸载后。目录文仍然存在,删除后自动生成。
       13:电脑运行过程中或者开机的时候弹出莫名其妙的对话框

好了,就介绍到这里,下边我要说的是,租服务器,选苹果互联!!!
客服QQ2355427735网址:www.eidc.cn


回复

使用道具 举报