查看: 80|回复: 0

[互联网的那点事] HostEase打造稳定安全的美国独立服务器

发表于 2018-2-9 14:56:56

 美国主机商HostEase的主机产品在国内访问速度快是有目共睹的,其独立服务器也随着大量企业的需求而受到海内外用户的关注。面对中国市场, HostEase主机商推出多种型号的独立服务器,而且有包括Krypt和SoftLayer等在内的多家数据中心的服务器供用户选择。

  HostEase独立服务器丝毫不逊于其他知名服务器品牌,采用一流的团队和机房配置,服务器架设于世界先进的SoftLayer、Krypt等数据中心,保证了主机的稳定性和速度;服务器采用当前最著名的cPanel和Plesk控制面板,方便用户操控,并采用的是IDS / IPS网络保护系统和CSF防火墙,充分解决了重视网站安全用后顾之忧。

  HostEase独立服务器产品多样化,可以让不同需求的人都有的选择。其产品包含cPanel服务器、Windows服务器和独立服务器三种主机产品18套主机方案供用户选择,为用户打造真正专业的网站,而且其cPanel服务器和Windows服务器都免费赠送五个独立IP,竞争力十足。

  如今挑选服务器不仅要看其硬件配置及价格,更要看重主机商的售后服务,如果客服响应速度快而且解决问题能力强,那选择该商家是不会错的。对于售后问题,选择HostEase就更不用担心了,该主机商不仅有中文客服,而且还可以通过电子邮件、即时聊天、电话支持等多种方式与之沟通,以最快的速度联系HostEase官方客服解决问题。

  当企业发展到一定规模,选择独立服务器是必然的。HostEase丰富多样的独立主机产品正是留住前期客户的最大保证,HostEase主机商正在打造健全稳定、安全、高效的服务体系,以满足不同用户的建站需求。

  HostEase独立服务器购买通道:http://cn.hostease.com/dedicated-servers.html




回复

使用道具 举报