查看: 100|回复: 0

[互联网技术] 美国RAKsmart机房服务器怎么样?

发表于 2018-2-9 15:19:26
  美国RAKsmart机房服务器怎么样?
  RAKsmart是一家提供美国服务器、美国VPS等产品的专业服务商,在美国拥有三家自营数据中心。根据其官方介绍,美国RAKsmart机房位于美国加州,是美国到中国大陆地理位置最近的美国机房之一,且直通HE线路并且和中国电信联通都是合作单位,因为RAKsmart机房也成为了公认的美国到中国大陆访问速度较快的机房。
  美国RAKsmart机房拥有多年的运营经验和一流的技术团队,国内用户选择RAKsmart美国服务器租用服务,优势明显:
  1. 国内访问速度快,平均Ping值只有170ms左右;
  2. 安全稳定,美国标准机房,机房环境和服务器软硬件严格遵循相关标准,确保服务器足够稳定安全;
  3. 服务器方案多,用户可以根据需求选择想要的服务器套餐;
  4. 售后服务完善,提供中文官网和中文技术支持,7*24小时技术支持,沟通方便;
  5. 性价比高,服务器配置高端,租用最低仅需299元/月,而且每周有特价优惠,相对其他美国服务器租用价格性价比更高。
  美国RAKsmart机房详情直接到 http://cn.raksmart.com/



回复

使用道具 举报