查看: 102|回复: 0

[互联网的那点事] 站长推荐HostEase虚拟主机的真实原因

发表于 2018-2-9 15:36:47
  HostEase作为早期开拓国内市场的的美国虚拟主机商,一直在加强本土化服务。多年来,凭借优质的主机产品和售后服务赢得国内站长一致好评。那究竟有哪些原因呢?

  1.汉化服务到位

  购买国外主机,最基本的难题就是语言障碍,包括对主机购买、使用以及售后咨询等,对于不懂英文的站长来说,这会给他们造成很大困扰。HostEase主机商为解决这一难题,先后推出中文站、中文客服、中文控制面板以及支付宝付款等服务,极大方便了国内用户对主机的购买和使用。

  2.产品方案齐全

  HostEase主机自进入国内市场以来,就不断在完善自身主机产品线,如今HostEase主机商提供美国和香港虚拟主机,而且在产品配置上也别具心思,其中Windows和Linux虚拟主机均含有三款套餐可供用户选择。

  3.操作容易上手

  如果选择了HostEase主机就免去了备案的繁琐程序,即开即用。而且HostEase主机采用最先进cPanel和Plesk中文控制面板,主机支持大部分常见应用程序的一键安装。

  4.高性价比优势

  HostEase也被评为国内访问速度最快的美国主机,平均ping值都在180ms左右。特别是针对一些做外贸的网站更是适合不管在国内还是国外访问速度都是非常快。当然,HostEase主机商经常会推出各种优惠码,目的就是为了吸引各位站长朋友的关注。比如最新推出的优惠码“2018”,购买任意一款虚拟主机都可享有半价优惠。

  5.快速稳定安全

  据悉,HostEase机房位于美国加州/香港顶级数据中心,国内访问速度非常快、稳定性也非常好,有效克服国内电信与联通的互访问题,网站的安全性也得到保障。



回复

使用道具 举报