查看: 35|回复: 0

如何挑选优秀的云服务商?

发表于 2018-2-11 14:42:44
挑选云服务商, 可以从硬件性能、网络质量、稳定性、安全性、售后服务等方面去判断,比如我自己在用的小鸟云服务器,从上面这几个方面来讲都是不错的,硬件方面,小鸟云采用Intel Haswell CPU、Sas3 SSD固态硬盘、DDR4内存等硬件设备,保障服务器的稳定运行。
从网络线路方面来讲,小鸟云于骨干网络自建动态BGP机房,全网互通互联,自主跨地域进行流量调度和路由优化,极大提升访问速度;实现高速度、低延时的访问,保证网络快速畅通。
从安全防御来讲,小鸟云构建了成熟稳定的入侵与风险检测系统,智能化的完成监测系统的调度、监控与告警系列工作;使用成熟的数据切片技术构建的三层存储功能,保障用户数据的完整性和可用性;赠送5-20G的硬防防御,有效抵御DDOS/CC/SYN等大流量攻击。
最后从售后服务方面来讲,提供7*24小时服务,人工客服耐心解答,工单秒级响应,不仅帮助自己解决问题,还能有效减轻企业的运维负担。



回复

使用道具 举报