查看: 38|回复: 0

[互联网技术] 听说IT行业待遇高,你选对了吗

发表于 7 天前
选对方向很重要,很多年轻人一说要赚钱,马上会想到去兼职打工,去街头发传单。凭劳动赚钱,这当然无可厚非,但是,如果你想赚更多的钱,你就需要好好地想一想,你选的方向是不是对的。


在网上,人们可以快速的分享新鲜事物,比如就有人问到这一问题:年轻人有钱是一种怎样的体验?有钱,首先,他们可以活得更精致,可以接触到更广阔的世界,很多时候,如果你有钱,就会有更多的方法提高自己的格局。其次,手里有钱心里不慌。就算到了三十岁,身边的人都匆匆忙忙结了婚,你也不会找个人将就。
freelance-2906725__340.png
有钱也就有底气,也就有自信,人的自信来源于哪里?其实就是实力。你可以把生活过的有滋有味,也可以让家人过的更好,你可以把一切都打理得好好的,这无论对父母还是对你,都是一种最好的慰藉。既然钱对年轻人来说如此重要,那么,应该以怎样的姿势赚钱呢?


其实所谓的稳定,应该是指一种技能的稳定,而不是一份工作的稳定。而假如一开始就选择去打工挣钱呢?除非特意是为了进入这个行业积累经验,否则,并不会学到多少核心的东西,薪水也并不会有多么大幅的增长。

要说投资,没有什么比提升自己更重要的。未来你在某一行业很很专业,你才能源源不断地赚钱,并且赚很多很多的钱。假如你每天除了化妆穿漂亮衣服,其他什么都不会,你凭什么比别人赚得多呢?舍得投资自己,这一点非常重要,它直接决定了你未来几年甚至更长时间的赚钱能力。

平时就要做好积累,无论是技能,还是人脉,还是金钱,我们都要有积累的意识。这样,当某一天机会来临时,我们才有资本去抓住。假如你什么都没有,什么都不会,再好的机会摆在你面前,你也抓不住。




【福利篇】

关注订阅号(天津达内)回 “资料” 获取学习包。免费课程试听

河北达内免费试听http://sjz.tedu.cn/wx/m/mfst/?pdcxyzj2018021103

河南达内免费试听http://zz.tedu.cn/wx/m/mfst/?pdcxyzj2018021103

天津达内免费试听http://tj.tedu.cn/wx/m/mfst/?pdcxyzj2018021103

西安达内免费试听http://xa.tedu.cn/wx/m/mfst/?pdcxyzj2018021103


内蒙古达内免费试听http://hs.tedu.cn/wx/m/mfst/?pdcxyzj2018021103

QQ截图20180130112943.jpg



回复

使用道具 举报