查看: 112|回复: 0

[互联网技术] RAKsmart香港VPS主机受欢迎的优势

发表于 2018-2-12 15:48:08
  RAKsmart香港VPS主机受欢迎的优势
  从RAKsmart中文了解到,RAKsmart香港vps总共有五种方案,分别是HK V1024、HK V1024+、HK V1536、HK V2048以及HK V4096,而且均采用简单易懂的SolusVM 控制面板以及Various OS操作系统。
  在价格方面,RAKsmart的香港VPS也算是比较便宜的,最低只要9.9美元(约65元人民币)。这里以性价比较高的HK V1024+方案来说,配置为:2 CPU Cores,1024M内存, 40GB硬盘, 3M独享带宽,300GB流量, 1个IP地址,其价格也不过是$15/月。
  目前,RAKsmart的香港VPS主机价格要比国内大部分主机商提供的同等配置的香港VPS价格都便宜。
  除此之外,RAKksmart香港VPS位于香港顶级数据机房,均采用顶级的硬件配置,可以说能够充分保障香港VPS的稳定性。同时,RAKsmart与中国电信、中国联通、中国移动均是多年的合作伙伴,再加上香港距离大陆比较近。因此,香港VPS在国内访问速度也是非常快的,基本能保持Ping在40ms左右。
  最后,在售后技术服务上面,RAKsmart除了提供24小时在线技术服务支持以外,更是开通了中文站,而且以及所配有的中文客服,用户在使用过程中遇到任何问题都能够第一时间解决。
  RAKsmart香港VPS主机:http://cn.raksmart.com/HK#VPS



回复

使用道具 举报