查看: 103|回复: 0

[互联网技术] 春节期间RAKsmart美国服务器怎样租用便宜

发表于 2018-2-13 15:36:37
  春节期间RAKsmart美国服务器怎样租用便宜
  RAKsmart美国机房位于加州硅谷中心地带,拥有十多年的服务器租用托管经验,机房环境严格遵守相关标准,包括温度、湿度、除尘以及电力配备等。RAKsmart面向全球用户提供独立服务器、高防服务器和站群服务器租用等服务,方案丰富,带宽、IP资源充足。
  面对中国市场RAKsmart推出了中文官网(http://cn.raksmart.com)和中文客服, 24 小时技术支持在线,快速响应。用户遇到任何问题都可以通过电话、在线以及提交工单等方式联系技术人员并获得帮助。
  RAKsmart美国服务器怎样租用更便宜?
  相对来说,RAKsmart美国服务器具有极高的性价比,不同的服务器方案租用价格也不同,而最便宜的只要 299 元。不过,对新用户来说还是可以通过以下方式租用RAKsmart服务器享受更实惠的价格:
  RAKsmart中文站有一个“每周特价”版块,每周都会有部分服务器产品参与特价活动,通过该页面下单也是可以享受比较大的优惠。



回复

使用道具 举报