查看: 2304|回复: 0

[Java学习] 软件专业实习工资低来到动力节点继续深造高薪就业

发表于 2018-3-12 16:31:13
  小飞毕业于河南某高校软件工程专业,在没到动力节点学习Java之前,他在河南一家互联网公司做实习生,月薪1800元,虽然是实习生,但工作量并不少。在如今这样高消费的城市,1800的月薪根本不够租房和吃饭,但是换工作,很多单位都要求有相关的开发经验,这让小飞很头疼。
  在一次与同学诉苦的时候,小飞得知自己的很多同学毕业后都去了北京动力节点学习java编程了,现在他们的月薪已经超出自己好几倍。于是,小飞在同学的介绍下,联系到动力节点的老师,详细咨询和了解之后,小飞便报了名。
  小飞格外珍惜这次学习的机会,开班以后,他了解到班上很多同学都是Java零基础转行的,甚至有的同学对电脑一点了解都没有,但大家为了未来,都坚信自己一定能学好。小飞学习的那段时间正好是盛夏,天气很热,中午很容易犯困,很多学生都会站起来听课。
  学习了几个星期后,小飞发现讲师并不像传统老师那样只教一些知识点,而忽略这些知识点的使用场景。讲师往往是先把知识点讲解一遍,再上网给学员们演示——有哪些网站用到了这个知识点,是如何用的。从而,让学员们更加深入了解到在实战中,该如何运用所学的技能。这种更加侧重于实际运用的教学方式得到了学员们的认可。
  小飞谈到毕业后找工作,自己是幸运的,面试的时候收到好几家公司的Offer,最终入职了现在的互联网单位,月薪8000元。通过在动力节点的努力学习,小飞的月薪翻了又翻,他非常感谢动力节点老师们的付出,感谢所有的老师对他的帮助。
  小飞表示,动力节点真的是一家用心做教育的公司,老师们认真负责的态度让同学感觉很踏实,这也是很多人选择这里的初衷。



回复

使用道具 举报