查看: 76|回复: 0

[互联网的那点事] 武汉光环大数据有没有大数据周末班

发表于 2018-3-13 14:33:42
武汉光环大数据有没有大数据周末班?光环国际大数据周末班,没基础能学周末班吗?近两年大数据的发展如火如荼,大数据人才紧俏,参加大数据培训成了快速转行大数据的捷径,也成为有志青年追逐的热点。

光环国际大数据周末班是针对有基础的学员开设的,如果没有什么基础,建议不要参加大数据周末班,最好参加大数据就业培训班。

光环大数据是专注大数据、人工智能垂直领域高薪就业培训机构,多年来专注大数据人才培养,携17年IT培训经验,与中关村软件园共同建立国家大数据人才培养基地,并与全球知名大厂商cloudera战略合作培养中国大数据高级人才,专注为大学生及在职人员提供专业师资平台及培训服务,助力他们高薪名企就业。光环大数据所有项目都由阿里云真实项目数据,光环大数据成为阿里云授权认证中心,毕业通过相关考试就可以获得阿里云的证书。

光环大数据拥有强大的讲师团队,讲师实力决定着你能否学到真正的知识,以及学习掌握知识的速度和方法是否高效。有实力的培训机构,聘请的讲师都是有多年实践经验的讲师或技术大咖,这样才能保证学员的学习效果。

光环大数据拥有实时更新的课程体系。课程体系,也就是学员需要学习的课程知识,培训机构课程体系完善与否决定着学员是否能全面系统的学习;同时,课程体系是否经常更新也会影响到学员的学习效果,课程经常迭代更新,才能保证学员学员到的知识是企业需要的、新兴的技术,毕业才能更好找工作。

大数据时代的到来,简单的说是海量数据同完美计算能力结合的结果。确切的说是移动互联网、物联网产生了海量的数据,大数据计算技术完美地解决了海量数据的收集、存储、计算、分析的问题。大数据时代开启人类社会利用数据价值的另一个时代。

中国目前的大数据应用环境和技术相对于美国而言,在整体技术水平、应用环境、国民意识、商业环境、技术厂商、技术平台上面相差超过5年左右。在大数据应用的国家战略层面落后的也较多。因此,现在参加大数据培训,是一个非常好的机遇。

大数据培训 http://hadoop.aura.cn,就选光环大数据!                                                                       



回复

使用道具 举报