查看: 70|回复: 0

[互联网技术] 价格与性能兼得高性价比的HostEase主机

发表于 2018-3-13 15:57:09
  价格与性能兼得高性价比的HostEase主机
  HostEase是一家专业的美国主机商,最初提供美国空间和独立服务器等主机租用业务,发展至今已经与美国、香港等地的多个知名机房直接合作,面向全球用户提供等多机房、多类型主机产品。HostEase也是较早服务中国市场的美国主机商之一,先后推出中文官网(http://cn.hostease.com)和中文客服,支持支付宝付款等本土化服务。HostEase主机在中国地区访问速度快,性能稳定,一直以来深受国内中小企业和个人用户的欢迎。
  HostEase的服务器均采用先进的软硬件设备,大大提升服务器的运行能力。通过监测,HostEase主机服务器的稳定在线率高达99.9%。
  除了性能稳定,访问速度快也是HostEase主机的一个优势。由于HostEase服务器所在的机房距离中国大陆地区较近,而且线路经过专门的优化,在国内的访问速度很快,其中美国服务器在国内的Ping值约在180ms左右,而香港服务器的Ping值在40~50ms之间。
  建站用户租用网站空间,还关注的一个因素就是价格。HostEase中文官网推出了不同的主机套餐,用户根据需求选择对应的主机方案,既能满足建站需要又能降低成本。HostEase主机价格实惠,其美国主机低至3. 95 美元/月,现在在中文官网使用优惠码“2018”能享受半价优惠,续费也同样半价。
  都说鱼与熊掌不可兼得,但HostEase主机在中国市场演绎高性价比,为广大免备案建站用户提供专业的主机租用服务。如果你正在为选择价格与性能兼得的网站空间而苦恼,不妨试一试HostEase主机!



回复

使用道具 举报