查看: 88|回复: 0

[互联网技术] 258IP站群服务器租用HostEase怎么样

发表于 2018-3-14 16:36:03
  258IP站群服务器租用HostEase怎么样
  站群服务器是HostEase主推产品之一,一经推出便凭借服务器快速稳定性能及多IP资源优势,深受国内用户尤其是站群用户的欢迎。HostEase美国站群服务器位于加州、洛杉矶等数据中心,距离中国大陆近,国内访问速度非常快。HostEase美国站群服务器采用百兆独享带宽,提供高达64GB专用内存,独立IP多达258个,基础配置高,满足大规模站群的需求。
  HostEase美国站群服务器六大优势:
  方案丰富。HostEase美国站群服务器提供加州、洛杉矶等机房的多服务器方案,配置不同,可满足不同用户的需求。
  访问速度快。美国加州、洛杉矶等数据中心距离中国大陆近,是国内访问速度超快的美国机房之一。
  配置高端。HostEase美国站群服务器采用E3、E5系列服务器CPU,提供高达64GB专用内存,百兆独享带宽,258个独立IP,配置高端。
  稳定性高。HostEase服务器采用先进的软硬件设备,所在机房严格遵循国际标准,充分保证服务器的性能。HostEase服务器承诺在线率达99.9%。
  售后服务好。HostEase免费为用户提供服务器基础环境搭建,而且提供24小时中文技术支持,用户在遇到服务器问题时可第一时间获得解决。
  性价比高。HostEase 258IP高配置美国站群服务器最低仅需179元,比行业同类型的服务器有很大的价格优势,性价比高。
  HostEase美国站群服务器租用详情:http://cn.hostease.com/zhanqun.html



回复

使用道具 举报