查看: 846|回复: 0

[手机开发] 锐动视频SDK在金融业务加密双录管理系统通用解决方案

发表于 2018-3-21 15:11:41
为了更好地保障消费者的合法权益,银监会和保监会提出了要求,在银行、保险从业人员销售理财产品或代理其他机构销售产品时,同期进行录音录像,确保销售人员按程序、按规定介绍产品,以便购买者更清楚地了解产品的性质和自身享有的权利、承担的责任和风险。
加密双录管理系统的设计主要就是为了配合银行、证券及保险机构业务部门达到银监会、保监会提出“双录”措施要求。整套系统完全采用自有研发的视频多端核心技术实现,分为前端应用系统和后端文件上传管理系统两个部分。
一、前端应用系统(提供两种解决方案)
1.全定制前端系统解决方案
说明:定制开发独立的移动端双录APP及PC客户端双录程序。

0012.png

2.双录SDK通用开发包解决方案
说明:通过调用我们开发的标准双录SDK开发包接口,简单的技术开发接入到自有业务系统中,做为业务系统中的一个双录模块。
0013.png
功能:
1.提供PC端、移动端音视频双录功能,安全、稳定、完整的录制业务场景。
2.视频录像可以按自定义信息加片头、片尾。
3.录制过程中可以全程加水印。
4.向视频文件里写入文件完整性校验信息,保证文件不被篡改。
系统及硬件需求:
iOS: 支持iOS7.0或更高版本,兼容iPhone、iPad、iPod touch。
Android:支持4.0及以上版本的各种手机
Windows: 支持XP、vista 、win7-win10操作系统的PC和笔记本电脑。
二.文件上传及服务器自动化传输备份系统: 0014.png
功能:
1.身份认证开放接口API。
2.后台管理系统实现分级权限管理。
3.服务器自动化传输备份系统。
点击立即体验(锐动视频SDK解决方案)








回复

使用道具 举报