查看: 56|回复: 0

[软件技术] 说说人脸识别移动考勤的那些事儿

发表于 2018-4-12 16:48:44
你所在的企业现在还在使用传统的刷卡考勤或指纹考勤进行打卡吗?
其实,以如今智能手机终端普及的程度来看,传统的考勤打卡方式已跟不上时代发展的步伐,移动考勤显然更加适合广大的上班族们。况且随着人脸识别、虹膜识别、静脉识别等生物识别技术的成熟,移动考勤也有了相应的认证机制,和传统的考勤仪器相比,更加便利、严谨,更有利于企业管理。
今天,楼主就以云脉人脸识别考勤系统为例,给大家说说人脸识别移动考勤的那些事儿。
据了解,区别于传统的考勤打卡方式,云脉人脸识别考勤系统以手机为载体,可在指定范围内做到一键打卡。员工只需在进入公司范围时,打开考勤APP,点击打卡选项,对着镜头刷脸自拍便可以完成打卡。
人脸识别11.jpg
楼主认为,除了能够不用排队,随时打卡之外,移动考勤的好处还在于员工不仅可以用自己的手机打卡,当遇到特殊情况,例如手机没有流量或者发生错误时,还可借用他人手机打卡,只要在考勤APP上登录自己的账号、刷自己的脸即可。
更多人脸识别考勤信息:http://www.bioshibie.com/products/remoteaccountopen.html



回复

使用道具 举报