查看: 43|回复: 0

[软件技术] 西安光环大数据地址在哪

发表于 2018-4-13 15:45:47
西安光环大数据地址在哪?光环大数据西安校区地址:陕西省西安市碑林区雁塔路58号百瑞广场5楼。
光环大数据培训的地址在哪?光环大数据作为国内知名的大数据培训机构,在北京、武汉、西安、深圳等各地均设有面授课,光环大数据培训总部的地址在北京的立水桥,交通便利,生活设置完善,非常方便学员的学习和生活。

【咨询电话:18811412388】

光环大数据为学员提供宽敞明亮的教室、电脑使用、助教和班主任一应俱全,充分保障学员的学习质量。

光环大数据创办于2001年,办学17余年来,培养181361余IT人才,其中80%入职国内外知名企业,20700余人入职500强企业,平均就业率99.81%。光环大数据高薪就业班,课程实在,从不闲扯。不怕我们教得太少,你学不会;只怕我们干货太多,你吸收不了!

大数据及人工智能可谓是目前最热门的行业,从走在前沿的科技公司,到努力创新的传统行业,几乎都想把握这个新“风口”。而大数据人工智能的核心就是人才,热门的行业通常意味着工作机会和薪酬待遇都跟着增加,那么对于热门中的热门,它的薪酬水平和人才供需情况到底如何呢?

大数据就业无疑成为近两年来互联网行业的新宠,有机构公布了2016年大数据职位薪资趋势和技术方向。从给出的大数据薪资水平来看,2016年大数据平均最低月薪达到11K,2017年大数据平均最低月薪达到13.6K,到2018年薪资待遇会更高。以Hadoop开发工程师为例,Hadoop入门薪资已经达到了8K以上,工作1年可达到1.5W以上,具有2-3年工作经验的hadoop人才年薪可以达到30万—50万,一般需要大数据处理的公司基本上都是大公司,所以学习大数据专业也是进大公司的捷径!

不管你是基础不牢固没有开发经验的小白,还是有工作经验还想不断提升自己的开发者们,对于想在这个行业有发展,并付诸了实际努力的人,在这样一个发展前景下,未来都是有无限可能的。但是这个高速发展的行业可想而知竞争也是激烈的,不可避免的存在优胜劣汰,如果不努力就会被后来居上,光环大数据超专业系统的培训体系,全程项目实战式授课,行业大咖级讲师授课,千家企业联盟保你就业,这样的机构才配得上你的努力!

大数据+时代,大数据培训,就选光环大数据!
原文摘自:http://hadoop.aura-el.com/zixun/bdpeixun/254.html


回复

使用道具 举报