查看: 53|回复: 0

[互联网的那点事] 在上海去哪家Java培训班比较合适?

发表于 2018-4-16 11:22:46
  人生,是一个自我完善过程,子曰:“吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩。”孔子在他的人生中一直不停地学习、进步。IT行业更新换代的速度是非常快的,作为一名程序员,更是需要不断丰富自己的知识库。为什么同一个培训学校同一个培训班就业的学员,就业情况也能差异很大,这样的情况在兄弟连上海Java培训班也算有的,有的学员从培训班毕业就能拿到万元高薪,而有的却无法做到。为什么同样的学费,同样的老师,同样的学习周期,却能有如此大的区别呢?经过兄弟连教育对Java毕业生调查报告得知,除了学习能力还有三个原因。

  1、蛛网式学习:知识的广度和深度都很重要。作为一名程序员,能深入把握技术细节,是写出优质代码的保证。对于想入门或者刚入门Java行业的人来说,有一个系统的学习方法是非常重要的,上海的朋友有条件的最好是报一个上海Java培训班,前辈的经验以及学习中实训累计的经验将带你走向一个新的高度。在程序员成长的道路上,必须有意识地扩大自己的知识面,形成更完善的知识体系。

  2、基本功:java开发培训班设置了为巩固理论知识设计的各种实训、实战、项目等。经过长期的跟踪与调查证实,在培训中接触实战确实有助于学习Java知识并快速入行。但是需要切记的一点是不要好高骛远,以为做几个企业实战项目,就全面掌握了Java技能,能够胜任各种工作,万丈高楼平地起,不打好基础,如何能继续往上走。招聘的许多知名企业在招聘java程序员时都会用笔试题作为第一关,笔试题考的往往就是基本功,基本功不牢笔试答不好很可能第一关就被刷下去,还未开始展现就止步于此了。

  3、表达沟通能力:一般来说,大型企业招聘一般都有一套自己严格的流程,尤其是招聘初级程序员时,更是非常规范化的,目前来看,最先的是笔试往——笔试通过后hr面试——再经理面试,这样一个流程下来,可谓是过关斩将。靠着基本功笔试过了,hr这一关也是关键,主要看沟通能力,综合素质,如果连沟通能力不好,很可能会影响企业雇佣,即使雇佣可能会影响薪资。

  4、表现特长很多人挤破脑袋想进名企,进名企的往往都是精英,精英课说是各有所长。那么你有特长么?不要说自己没有,如果你没有,那么你就是自认平庸。没有精英团队会招聘平庸的人。那么,特长从哪来?长期来看需要培养,短期内需要挖掘。比如:你特别爱专研,研究代码,这就是特长。你爱研究新技术,这也是特长。你特别喜欢调试bug,这也是特长。你会用ps作图,这也是特长。你酷爱研究数据库,这也是特长。所以一定要有。面试官问你,你不要说我没什么特长,不然你基本就被Pass了。希望以上三点对于近期毕业的Java培训生来说会有较大帮助。对于正要打算进行Java培训的学生来说,也最好培养一个特长为了自己做个更好的自己。

  兄弟连上海Java培训班,实现你的进修愿。在培训班总,老师能协助你构建知识体系,掌握基本功的同时积累实训经验,课堂上锻炼表达能力沟通能力。

兄弟连上海Java培训班官网:http://sh.itxdl.cn/java/


回复

使用道具 举报