查看: 50|回复: 0

[互联网技术] 商业网站如何选择到合适的SSL证书

发表于 2018-4-16 15:43:18
  SSL技术已建立到所有主要的浏览器和WEB服务器程序中,因此,为网站安装数字证书,可以起到鉴别浏览者身份和认证网站可信性的功能。
  一般说来,在网上进行电子商务交易时,交易双方需要使用数字签名来表明自己的身份,并使用数字签名来进行有关的交易操作。随着电子商务的盛行,数位签章的颁发机构 CA 中心将为为电子商务的发展提供可靠的安全保障。
  在选择SSL证书时有很多重要的因素供您权衡,第一个因素是您的经营范围,很多证书对域和子域、物理服务器的数量是有限制的,建议参考提供的过滤参数选择最适合您网站的SSL证书。
  商业网站在选择SSL证书的时候要注意以下两个问题:
  加密密钥长度
  清楚证书使用的加密长度是非常重要的。40位强度的证书暴力破解耗费4小时,而对于128位证书破解需要一万亿年以上。128位强制型,在消费者登录安全页面时以技术手段强制消费者采用128位加密级别,以提升安全性,能很大程度上减少隐私信息外泄的可能,因此128位强制型证书在市场上倍受青睐。
  SSL证书品牌
  低端SSL服务器证书无法与多数浏览器兼容,因此访问时会弹出安全警告或直接禁止客户访问,极大的降低客户登录成功率。同时低端证书一遍无法提供128位的加密强度,因此在安全性上存在重大隐患。对于重要的金融机构、大型购物网站,配置不进行身份验证的低端SSL证书极容易被欺诈仿冒,其品牌价值和信任度将经受严重考验。Comodo高端SSl服务器证书可以与浏览器完全兼容,高安全的加密强度及身份验证机制可以确保网站的安全可靠,其最新的EV证书更可以展示绿色地址栏提升网站安全可信度。
  了解更多关于SSL证书(http://ssl.idcspy.net/brands/comodo/)



回复

使用道具 举报