查看: 40|回复: 0

[互联网技术] 香港主机一般如何选择

发表于 2018-4-16 16:18:07
  香港主机一般如何选择
  一个成功的网站想要拥有更好的排名和用户体验,稳定快速的网站空间是根本性的保障。对于国内的站长而言,为了避免繁琐的备案过程,可能会去选择一些香港主机。那么问题来了,怎么选择比较好的香港主机呢?
  首先,香港主机具备无需备案,离大陆近,且访问速度可观等特点,非常适合个人建站使用。并且现在香港虚拟主机提供商越来越多,选择的余地也越来越宽,那在众多主机提供商中我们如何选择一个适合自己的香港虚拟主机呢?
  在选择之前,我们需要对自己的网站有一个全方面的了解,即定位;做这个网站中期,后期要做多大,做到什么程度,未来有多少访问量等等都是需要去考量。另外,在购买主机前是不是支持网站的程序语言。还有一个是需要我们注意的是,在选择空间大小的时候,一般个人网站和小企业网站1G大小够用,但如果对空间需求大的话,可以升级空间。
  其次,选择香港虚拟主机一定得看服务器的稳定性。网站搭建完成后,服务器的稳定性对网站优化至关重要,因此选择一些顶级机房的香港主机就是首选。比如:相关hostease主机(https://cn.hostease.com/)
  网站空间的访问速度,这个访问速度往往会有一个非常好的用户体验度,有的主机服务商为了赚钱放了很多网站,然后限制网站的下行速度。因此在选择服务商时可以测试一下下载速度。
  最后,选择一些口碑较好,大型服务商,价格不是唯一的选择。不能统一认为便宜就划算,做一个网站是长期的过程,而选择虚拟主机也是按年来计算,需要综合考虑一下性价比。



回复

使用道具 举报