查看: 29|回复: 0

[互联网的那点事] 北京Java培训机构学完就业怎么样?

发表于 前天 17:13
  北京Java培训机构学完就业怎么样?有没有一个准确的答案,兄弟连为你剖析下。
  
  Java是世界上最流行的语言,有很的优点,让人们一直到现在还在使用它。它可以使用的对象有很多,这也是它的跨平台性和稳定性所决定的。随着现在整体行业的不断发展,java工程师的需求量很大,但是企业所招聘的人才才占到百分之六十到七十左右,有的公司甚至更少,尤其是有经验有技术的人才更是少之又少。所以一般的企业里面Java工程师的薪资还是很不错的,刚毕业的学生也会达到四五千左右,而有一两年经验的工程师工资可以达到年薪十几万。会让很多人羡慕,从而想加入到这个行业中来。
  学习Java的出路有很多,你可以成为软件工程师或者需要工程师等等岗位。开始你会做项目,随着时间的推移你会成为元老级人物,例如高级工程师或者架构师等等。其次你还可以成为企业的管理者,前提是你具备这个素质,例如你的领导能力很好,自身素质很高,全队合作能力也很好等等,当然有一点Java的项目经验也是不错的。
  Java的地位在近几年之内是不会被埋没下去,你可以放心大胆的去学习Java。在培训机构里面出来的人也是会受到企业的需要,尤其是学习很优秀的人才,他们不会关心你是从哪里学出来的。更关心的是你的技术怎么样,掌握的知识是不是很扎实,是不是有相关的项目经验,这是他们所需要的。
  尽管Java的薪资很高,但是对于企业来说,招聘到合适的人才确实很难的一件事情,学校毕业的学生不会有项目经验,而且有些学的也不是很扎实。但是经过培训的学生基本都有一些经验,而且他们是主动来学习的,学习的效果也会相对来说好一些。
  
  兄弟连北京Java培训班官网:http://java.itxdl.cn/
  北京市回龙观文华西路育荣教育园区兄弟连教育 
  想了解详细课程信息请联系兄弟连郭老师:188-1082-5802
  同时联系郭老师可领取免费学习资料!



回复

使用道具 举报