查看: 1824|回复: 0

[Java代码] Java是自学好还是参加培训班好?

发表于 2018-5-4 08:00:02

Java 是由Sun Microsystems公司于1995年5月推出的高级程序设计语言。

Java可运行于多个平台,如Windows, Mac OS,及其他多种UNIX版本的系统。

本教程给大家简单介绍下Java是自学好还是参加培训班好。

随着信息技术的普及,现在人们意识到互联网是一个遍地是黄金的行业。而互联网的职业里面,大部分人比较熟悉的是程序员,其中java程序员最出名。那很多人便想去学java咯,但是初学者学java是自学好还是参加培训班好呢?

  

Java是自学好还是参加培训班好?

  首先要声明自学和参加培训只是两种学习方式而已,并没有高低贵贱之分,只是不同的人群适合不同的学习方式而已。

谁适合自学java?

  自学java比较适合那种只是把学java当做是自己的乐趣的人群。还有就是比较适合自学能力强、自控力强、有恒心有毅力的同学,只有三者俱全你才能够坚持学下去。当然如果你要是觉得参加java培训太贵的话,你也可以选择自学。

谁适合java培训?

  Java培训:如果你是零基础想快速转行的话,那建议你最好参加java培训。毕竟好的java培训机构的课程非常系统,可以学到你工作需要的知识。小班面授的话学习效率比较有保证,大班的话老师可能顾不过来。还有就是好的java培训机构还会有实战项目给你练手,迅速提高你的动手能力。

  所以自学java和参加java培训并没有说哪个就一定好,你要看看自己适合哪个,适合自己的就是最好的。不过如果你是零基础并且想快速转行的话,那还是参加java培训比较好哦~



回复

使用道具 举报