查看: 20|回复: 0

[互联网的那点事] Java自学好还是去Java培训班好?兄弟连教育

发表于 6 天前
  Java自学好还是去Java培训班好?兄弟连教育http://java.itxdl.cn/现在越来越多的人意识到互联网行业的快速发展是一种趋势了,面对这种趋势我们只能去拥抱,而不是选择抗拒。那怎么拥抱呢?可以去互联网行业找相关的你可以进去的岗位,比如java程序员。那想当Java程序员首先你得会写代码吧。什么,你说不会?不会那就学呀!那学Java是自学还是参加Java培训班好呢?
  先说结论:单纯是对编程感兴趣,自学。想转行,参加Java培训班。这两种只是学Java的方式而已,没有好坏之分。

  下面详细说一说自学Java和参加Java培训的优缺点吧~

  Java自学:最大的优点就是省钱,缺点就是学习时间不确定,学习不系统,对于没有基础的或者自控力不强的人来说,半路放弃是常态。遇到不懂的问题没有人解答,一个人闷头学走不远。

  Java培训:优点是学习课程系统、跟着老师走少走弯路、学习时间短、方便找工作。最大的缺点就是要花钱。

  如果你单纯学Java是因为兴趣爱好的好,自学是一个很不错的选择。但是如果你是想学Java转行的话,那么尽量参加Java培训班。可能现在的你觉得参加Java培训班学费很贵,但是等你找到工作入行之后,就会发现这点钱压根不算什么。
  兄弟连java培训机构官网http://java.itxdl.cn/
北京市昌平区回龙观文华西路育荣教育园区。
想了解详细课程信息请联系兄弟连郭老师:188-1082-5802
同时联系郭老师可以免费领取学习教程!!!



回复

使用道具 举报