查看: 39|回复: 0

[互联网的那点事] 学IT开发技术难吗?哪家IT培训好?

发表于 2018-5-14 16:00:09
  虽说三百六十行,行行出状元,但要说目前最受年轻人青睐的还数IT行业,发展前景好,且用人需求量大,为此很多人都转行来学IT。到底学IT开发难吗,能自学吗,该怎样学呢?这是很多IT小白急切想要知道的,下面由兄弟连的老师来给大家说说。

  一、确定IT职业方向,培养学习兴趣

  IT行业分很多专业,职业发展方向各不相同,自己学习IT开发首先就要确定职业方向,知道自己对什么感兴趣,比如软件开发、硬件开发或是网络管理等等,这样才能有针对性学习。IT行业是比较枯燥的,必须要有兴趣才能坚持学下来,如果只是三分钟热度,显然是学不好的,所以学IT之前一定要培养学习兴趣。

  二、学习IT脚踏实地,一步一个脚印

  学习从来都不能指望一步到位,这是个长期坚持的过程,必须要脚踏实地一步一个脚印向前。有人选择自学IT开发,那么要注意这几点:

  1、找几本基础的专业书籍,耐心看书,有些人觉得乏味无聊,但这却是你打好基础的第一步;

  2、上网搜索相关视频,可以作为书本的一个有益补充,可以跟着视频中老师的讲解学着自己动手写代码,前期可以从模仿开始,但切忌照搬照抄;

3、学会钻研,如果认为什么不好的或者能改进的,也可以用自己的方式来实现,不要怕出错,有错误可及时改正,改正错误的过程其实就是进步的过程。
  兄弟连IT培训机构官网:http://www.itxdl.cn/
北京市昌平区回龙观文华西路育荣教育园区。
想了解详细课程信息请联系兄弟连郭老师:188-1082-5802
同时联系郭老师可以免费领取学习教程!!



回复

使用道具 举报