查看: 57|回复: 0

[互联网技术] 香港新世界机房服务器租用如何

发表于 2018-5-14 16:39:20
  香港新世界机房服务器租用如何
  香港新世界电讯机房成立于2001年,机柜存储面积超过30,000平方尺,现有机架数超过5000个,多条千兆告诉光纤通道(GE)分别与全球68个大城市33个国际性运营商告诉接入。致力于为香港本地、中国各地区以及海外的服务商和企业客户提供安全可靠的香港服务器托管服务。
  近年来,新世界电讯已经承接大量国际业务,并不断积极投资本地以及海外网络设施,并与超过300家主要的国际网络商建立双边关系。包括投资亚太光缆网络二号(APCN-2)、日美海底光缆(Japan-US) 、太平洋联网海缆(PC-1)、东亚联网海缆(EAC)及FLAG-FNAL等海底电缆的发展,和取得亚太光缆网络(APCN)、中美光缆(China-US)、环太平洋海缆五号(TPC5)及亚欧海底光缆三号(Sea-Me-We3)等海缆的不可取消租用权。新世界电讯还拥有两个与香港主要电缆站与登录点连接的国际闸门及基干网络。其中两个电缆登陆点更直接连接中国内地重要网络商,另外两个连接太平洋区及全球。
  新世界机房24小时拥有专线服务,专业技术人员为客户解决技术上的问题。机房特别设置了遥距检修监察装置,可以让客户在自己公司随时看到服务器情况。另外,还有专责人员为客户报告服务器或主要主要状况,让客户了解设备的情况。而且,新世界机房还提供详细的MRTG报告,另客户清楚了解带宽用量。
  香港新世界机房的优质产品服务吸引了国内许多知名的企业的关注,如知名hostease香港虚拟主机(http://cn.hostease.com/hk-hosting.html)的服务器就在新世界机房。



回复

使用道具 举报