查看: 72|回复: 0

[软件技术] 聊聊大热的人脸识别考勤应用

发表于 2018-5-14 16:42:45
今天楼主想跟大家聊聊最近大热的人脸识别考勤系统。
应用背景:
近几年来,随着人工智能技术的进步,相关实际应用开始涉足各大领域,加速了日常生活工作的变革。以企业考勤为例,不少企业单位紧随技术变革步伐,一变再变,从传统的IC卡签到逐步走向指纹考勤,再到如今的人脸识别考勤。
系统简介:
其实提到人脸识别考勤系统,楼主想跟大家说说云脉人脸识别考勤系统。据悉,该系统是以员工手机为载体,结合实时定位、人脸识别等技术,实现即时随地打卡,上下班签到无需排队,手机刷脸即可。此外,还包含了人脸识别活体检测技术,通过抬头、低头、或念一串文字等面部动作,来判定检测对象是否为活体,因此,员工无法通过照片、面具等工具来欺骗系统和“代打卡”。
人脸识别11.jpg
系统特点:
1.实时定位,实现员工便利、即时随地完成打卡考勤
2.上下班的打卡记录,考勤软件支持自动实时的方式上传到电脑,无需手工干预。
3.支持多用户同时在线打卡,上下班签到无需排队
更多人脸识别考勤信息:http://www.bioshibie.com/products/remoteaccountopen.html



回复

使用道具 举报