查看: 23|回复: 0

[互联网的那点事] 学Linux工资待遇好吗?哪家Linux班教的好?

发表于 5 天前
  随着中国互联网的高速发展、网站规模越来越大,(http://linux.itxdl.cn/架构越来越复杂,对专职Linux运维工程师、网站架构师的需求也越来越迫切,特别是对有经验的优秀运维人才需求量大,而且是越老越值钱!
  Linux运维是一个融合多学科的综合性技术岗位(网络、系统、开发、安全、应用架构、存储等),可以多个职业发展方向,主要包括:
  1.Linux运维工程师
  主要负责具体的产品运维工作,需要具有一定的开发能力,需深入了解业务,能够判断系统架构的优劣对比,对业务的掌控决定了相应运维工程师在业务发展中的作用,该职业长期发展方向是成为大型系统架构师。
  2.Linux运维平台研究工程师
  该职业是专门研究运维相关通用平台和技术,需要有一定的产品线运维经验或相关运维需求,对研发能力有较高要求,长远发展方向是成为各个技术纵向领域的技术专家。
  数据库工程师是一个非常重要的岗位,一般公司都很重视,其还有细分领域,主要包括数据库内核、云数据库等,长远发展是数据库领域的技术专家、数据库架构师。
  4.运维总监
  该岗位需拥有丰富的运维经验,对协调和推进能力要求比较高,拥有一定的技术基础,是后期转型的理想管理岗位。
  相较于其他的IT技术,Linux运维是一个很不错的选择,市场需求量一直都很大,找工作也更加容易一些,而且随着经验、资历和技术的增加,薪资和发展前景都很不错!
  兄弟连Linux培训机构官网:http://linux.itxdl.cn/
北京市昌平区回龙观文华西路育荣教育园区。
想了解详细课程信息请联系兄弟连郭老师:188-1082-5802
同时联系郭老师可以免费领取学习教程!!



回复

使用道具 举报