查看: 36|回复: 0

[互联网的那点事] 参加IT培训机构有哪些常见问题?兄弟连教育

发表于 2018-5-15 16:14:20
  IT培训大多是从职业技能教育着手,与当前的就业有比较紧密的联系。在某种程度上说,培训就是提高学员的技能以及竞争能力,所以现在市场的需求还是很大的。

  IT培训常见的问题

  年纪:这是一个很重要的参考因素,虽说学不在晚,但年纪太大才进入这个行业,即使学会了,找工作时候会艰难重重。

  爱好:这点也挺重要的,如果从主观上就排斥电脑工作、排斥代码,那真的不适合,不能勉强的。

  性格:这点要着重说明一下,不是说喜静的人就比爱动的人学的好更适合。

  是自学好,还是进IT培训机构好,或者有没有别的方法?

  时间上:培训机构一个较为系统的课程的学习期一般是3-5个月,这是完全脱产的情况下,每天的上课和练习时间能保证8小时以上。自学的话,先不说利用工作之余的,即使完全脱产在家/在校学习,很难做到8小时的。

  花费上:培训机构收费一般是1.8 万左右,有点坑的是贷款分期那块最后会要求还2万以上。自学的话,网上有很多的免费教程,也有一些做的好的收费的,但都不贵.

  效果上:培训机构老师领着走,多少能少点弯路;逼着学,多少能灌进点知识。自学点话,付出点会多很多。
  兄弟连IT培训机构官网:http://www.itxdl.cn/
北京市昌平区回龙观文华西路育荣教育园区。
想了解详细课程信息请联系兄弟连郭老师:188-1082-5802
同时联系郭老师可以免费领取学习教程!!



回复

使用道具 举报