查看: 40|回复: 0

[互联网的那点事] 2018站长建站新风口 美国主机服务器选择有讲究

发表于 2018-5-16 17:17:07
  很多国内站长在建站时,由于免备案的原因,大多数站长会选择海外主机,而在众多海外主机中,由于稳定性、速度和价格因素美国主机格外受到大家的青睐。那么,2018年互联网发展热潮下,站长建站处于新风口模式下,应该如何正确选择美国主机服务器?看完以下几点你就知道了!

  1.是否支持中文服务

  国内站长在选择海外主机的时候,语言会成为一个制约因素,当然不是包括所有人,也不排除英语能力强的一些站长。提供中文服务的主机商首先可以看出其对过内市场的重视,其次,本身国家不同,时间不一样习惯也不一样,有些问题在交流上会存在隔阂,造成用户的使用感降低。为了能够让自己有良好且满意的使用及购买感,建议还是选择有中文服务的美国主机商。

  2.是否有退款保证

  由于对美国主机的不了解,就算是从各种渠道收集到的关于主机的介绍评价,自己没有真正的使用过,并不能确定是否真的适合,这时候站长在选择主机时就要考虑到是否支持退款保证这方面。现在大多数美国主机商都是支持30天空退款保证的。


  3.套餐选择

  在选择主机产品时,主机的套餐也是需要看明白的,主机商会针对不同的用户需要类型,设定不同的套餐。在购买前先了解各大主机商的套餐优势,选择时,要看清套餐里包含的配置信息,结合自身的实际需求,选择最合适的主机及套餐。

  4.数据中心选择

  美国的主机常见的机房分布地区有洛杉矶、芝加哥、加州地区等等,还有一些美国的主机商为了更好的提供全球其他国家及地区的主机服务选择了不在本土建立数据中心,他们选择建立数据中心的地区有韩国、香港、新加坡等等。对于国内的站长在选择时,可以根据自己的需要选择。例如从网站访问来源方面考虑,如果大部分客户来自欧洲,可选择美国的机房;如果客户来自亚洲,可选择香港机房。

  5.是否有品质保障

  随着现在主机市场的需求增加,主机产品层出不穷,有很多没资质的主机产品在市场中出现,这些主机在产品性能方面,以及技术方面都得不到保证。但如果选择有资质的口碑好的主机商,不仅在产品性能上能得到保证,也能享受到优质的服务,会减少很多不必要的麻烦。这里推荐大家使用HostEase美国主机服务,主机商比较有实力,而且产品方案丰富,性价比高,能满足各类网站的建设需求。

  6.看清是Linux主机还是Windows主机

  先弄清楚是自己是选择Linux主机还是Windows主机,每个服务商的主机产品支持的系统不一样的。因此在购买之前应该根据网站的建站需求合理的选择主机方案,这样才能是网站更好、更稳定的运行。



回复

使用道具 举报