查看: 47|回复: 0

[互联网的那点事] 兄弟连教育提醒:参加UI培训应该注意哪些?

发表于 2018-5-16 17:25:12
  对于初学UI设计的人而言,自己是否能顺利转行胜任这样的岗位存在一定的顾虑,今天我们就来重点说说学UI到有哪些需要避免的弯路。http://ui.itxdl.cn/
  1、主次不分
  这种错误就是一眼看过去,根本就不知道眼睛应该停留在哪,每处内容都做了很多效果,每处内容都想突出,每处都很抢眼。或者每处都很单调,色彩都一样,分不出区别等情况。这样就会不自然的削弱了浏览者对人物的关注,典型的喧宾夺主。
  所以设计师在做之前,就要想清楚,什么内容最重要最希望让浏览者看到,什么内容次要一点,什么内容次次要,然后通过位置,大小,虚实,颜色等方式去强调主要的,削弱次要的内容,让画面形成一个有序的整体。
  2、颜色不统一
  夜店会采用暗色调紫色灯光,给人以暧昧的感觉。酒店用暖色调的地毯跟窗帘,让人有温馨的感觉。一个悲剧的电影往往会把色调处理的很灰暗,使人压抑。同样一副好的画面也一定要有个统一的色调,这样才能营造出某种气氛。
  兄弟连教育在注重学员基础知识的掌握上,同时偏重学员实战动手能力。技术开发不同于其他职位,企业更注重实际运用的能力,项目构思与形成的能力,所以课程后期增加了大量的实训项目,从最初的个人项目开始培养学员独立思考和职业素养,再到后期的企业级团队项目,提升学员全局性思维与团队合作、沟通的技巧、分析及解决问题的能力,让学员将所学知识灵活运用到实际项目开发中。
  3、风格不统一
  每个画面都应该有个统一的风格,就好比军人,选拔的时候对身高,年龄,文化层次都有个统一标准,到了部队大家统一着装,统一步调,这样才有战斗力。如果不同身份的人临时组合在一起,那就是支杂牌军,真正打仗的时候是会不战而退的。
  如果在同一个画面里面选用6种以上的字体,且每种字体风格都不一致,这样完全具备了洗吹剪的气质,大大降低了品牌的品质。同时风格不一致,也造成了阅读的困难,当画面内容很多,但又杂乱无章的时候,浏览者往往会放弃阅读。
  兄弟连教育,拥有业内认可度非常高的专业讲师团队,熟悉岗位的职责及要求,不仅让学员在课上学到专业的知识,更可以为学员提供丰富的课外学习指导,让学员获得更多更全面的专业知识,从而在未来就业中更具有竞争优势。
  兄弟连ui培训机构官网:http://ui.itxdl.cn/
北京市昌平区回龙观文华西路育荣教育园区。
想了解详细课程信息请联系兄弟连郭老师:188-1082-5802
同时联系郭老师可以免费领取学习教程!!!



回复

使用道具 举报