查看: 50|回复: 0

[互联网的那点事] 电信|联通|移动|三线BGP+100G高防=耀磊数据江苏服务器

发表于 2018-5-17 09:55:43
时间:2018516
关键词:耀磊数据江苏服务器
大家都知道在租用服务器的时候线路和防御都是非常重要的,可是很少有人知道线路和防御其实是不可兼得的。那么租用服务器的时候要如何在线路和防御之间进行取舍呢?
三线BGP线路
我国的网络线路是分电信、移动、联通三家运营商的,而其中又有北联通、南电信的说法,移动是最近几年才进入市场,相对市场份额还较低。而因为运营商之间存在的竞争关系,电信网通用户互访速度慢。因此针对南方用户的话就应该选择电信线路,北方就应该选择联通线路,针对全国用户访问的网站应该选择双线或者三线。
BGP协议,全称边界网关协议,主要用于互联网AS(自治系统)之间的互联。BGP协议的最主要功能在于控制路由的传播和选择最好的路由。通俗点说BGP协议就是可以实现多条线路之间的自动切换,来选择最好的线路去进行数据传输和交互。
电信、联通、移动三线BGP的线路也是全国目前来说最优质的线路,可以确保为全国绝大部分客户提供最优质的访问体验。
100G高防
随着越来越泛滥和低成本的网络攻击,应对网络攻击也成为了大多数行业必须要考虑的问题。特别是竞争比较激烈的行业,以及业务做的比较大的公司,可以说被同行以及网络黑客攻击的风险是非常大的。而且一旦网站打死造成的后果也是不可避免的。那防御要多少才合适呢?100G防御的高防服务器其实是一个比较折中的选择,既可以应对现在网络中大部分的攻击,又不会花费过于高额的成本。
三线BGP+高防服务器
为什么说线路和防御是不可兼得的呢?这是因为国内最优质的线路,三线BGP线路是不能和防御完美结合的,这些牵扯到很深层的技术问题,篇幅之内难以言明。而耀磊数据江苏高防BGP服务器,是采用的最新型的技术,在BGP协议的上层接入了流量清洗线路,对网络攻击进行防护。虽然在被攻击的时候也会对BGP线路的稳定性产生影响,导致速度变慢,但是相对而言已经是兼顾线路和防御的最佳选择了。
电信|联通|移动|三线BGP+100G高防=耀磊数据江苏服务器。线路和防御兼顾的最佳选择!
耀磊小莫qq83567425
河南耀磊电子商务
www.idcwk.com



回复

使用道具 举报