查看: 24|回复: 0

[互联网的那点事] 应届毕业参加Java培训机构好吗?兄弟连教育

发表于 2018-5-17 15:32:58
  应届生很多人会进入互联网行业做Java开发工程师http://java.itxdl.cn/,在上岗之前他们有必要去Java培训机构吗?我们就一起分析一下应届毕业参加Java培训机构好吗?参加培训是否划算?
  应届毕业生参加培训是为了找到一份更好的工作,如果自己的专业知识很好,名校毕业是不用参加培训的,例如清华大学软件专业的学霸是不用培训的,学校和自己的专业知识就是很好的敲门砖。但只是少人有这样的机遇和实力,很多应届毕业生是有必要参加培训的。
  很多学校的计算机专业并不是很突出,存在课程内容冗杂、浅显,没有项目实训,与企业需求脱节的情况,即使是软件专业的应届毕业生也达不到企业的招聘要求,一般毕业之后就做两三千的实习工作,工作两年之后月薪也只有四五千,这种现象在是非常普遍的,很惋惜。即使是同班学生,参加培训和没有培训在薪资上有明显的区别,兄弟连很多同学是高校学生,他们在未毕业时到兄弟连参加Java培训,培训完之后兄弟连直接推荐工作,就业薪资至少在8千元以上,远远高于同班同学的三四千。就业薪资只是暂时的差距,在职场发展中会拉开更大的差距,经过培训的学生一工作就具备独立开发的实力,成为团队中的主力。两年的时间综合能力强的人已经升职为管理者,月薪上万,而没有培训的学生靠自己默默的奋斗,两年的时间很难有大的成效。我们有捷径可走,可以站在更高的地方出发,可以走得更远,为什么不呢?
  如果想做Java开发工作,去Java培训机构培训是比较划算,几个月的努力,一万多的学费换取到的是长期的高薪资,不是改变作为毕业生的工作收入,而是改变以后的职业发展发展、生活质量。
  兄弟连Java培训机构官网:http://java.itxdl.cn/
北京市昌平区回龙观文华西路育荣教育园区。
想了解详细课程信息请联系兄弟连郭老师:188-1082-5802
同时联系郭老师可以免费领取学习教程!!!



回复

使用道具 举报