查看: 48|回复: 0

[互联网的那点事] Java培训班好就业吗?待遇怎么样?

发表于 2018-5-17 16:10:15
  Java开发是高端职业,待遇普遍偏高,参加Java培训的人就业时待遇也偏高。不管是就业质量还是待遇都很不错,http://java.itxdl.cn/所以说Java培训班的就业待遇都是值得肯定的。

  对Java感兴趣的人建议都参加一下培训班,主要有两个原因。

  找工作时会发现企业更喜欢用有相关工作经验的人,特别是人才流动比较大的互联网行业,如果是没有相关工作经验的人,企业必须定制新人培养方案,从基础开发技术开始一步一步的培养,这段时间内,不仅是新人不能创造效益,还会消耗一笔培训费用,在新人具备基础技术之后,还需要一个成熟的Java工程师带入行,对企业还说成本非常高,因此企业都不愿意培养新人。如果新人有成熟的工作经验就直接可以上岗开发,会给企业节约一大笔物力财力,还马上产生经济效益。

  对个人来说也应该参加培训。不参加培训缺少技术经验找工作难,即使找到工作成长速度也非常的慢,如果技术不好一直接触的都是底层技术,进步慢,即使努力自学,也需要一两年的时间才能把基础知识学好,学好基础知识之后才能慢慢的学习中级、高级技术。通过这样的途径成为经验丰富的Java工程师至少需要四五年。而参加Java培训机构只需要5个月左右的时间就能把Java的初级、中级、高级技术学完,培训完后就能独立的完成项目开发,完全不需要别人带领,成长非常快,比边工作边自学发展前景好很多。
  兄弟连Java培训机构官网:http://java.itxdl.cn/
北京市昌平区回龙观文华西路育荣教育园区。
想了解详细课程信息请联系兄弟连郭老师:188-1082-5802
同时联系郭老师可以免费领取学习教程!!!



回复

使用道具 举报