查看: 28|回复: 0

[互联网技术] HostEase美国Linux系统主机优势

发表于 2018-5-17 17:25:15
  HostEase美国Linux系统主机优势
  多方案:满足更多用户需求
  HostEase美国Linux虚拟主机有博客型、基础型和商务型三种方案,其中博客型提供2G磁盘空间,20GB月流量的配置,支持1个站点,从方案名称看就知道它适合初学者或者博客建站的用户;而基础型和商务型主机均提供无限空间,无限流量,支持无限建站,它们的区别就在于商务型主机免费提供独立IP和SSL证书。
  易操作:功能强大的控制面板
  虚拟主机有专门的控制面板用来管理网站,HostEase美国Linux虚拟主机采用了全球流行的cPanel控制面板,简单易操作,但功能非常强大,可以用来管理网站、数据库、邮箱等。cPanel控制面板界面友好,图形化界面操作,而且支持中英文随意切换。
  速度快:距离最近的加州机房
  HostEase美国Linux虚拟主机位于美国加州机房,是距离中国大陆地区最近的美国机房之一,所以该机房的服务器在国内的访问速度要比其他美国机房的快很多。
  兼容强:支持所有主流PHP程序
  PHP程序版本一直在升级,所以很多主机商在升级服务器后对低版本的PHP程序兼容性较差甚至不再支持。而HostEase美国Linux虚拟主机目前支持几乎所有主流的PHP程序,可选择的PHP版本较多,用户可以直接在cPanel控制面板一键切换,非常简单。
  HostEase主机详细信息到中文站http://cn.hostease.com/



回复

使用道具 举报