查看: 27|回复: 0

[互联网技术] 人工智能行业收入是真的吗?达内Python培训怎么样

发表于 2018-5-17 17:39:58

Python 被称为是最接近 AI 的语言,也被称为是最简洁的语言。在程序猿的世界中,有句话广为流传的话:“人生苦短,快用 Python ”。
为何人工智能这么火?一个词:机会!
什么是机会?
  • 机会就是率先看到社会发展变化的趋势;
  • 机会就是提前掌握推动时代进步的技术;
  • 机会就是在正确的时间做正确的事情;
  • 机会意味着快人一步把握先机!
对于他们来说,没有等待,抓住机会,决定好了就是最好的时机,
选择达内,选择时下流行的Python语言
一定不会错!
因为连00后都开始学Python了!
还记得2018 年年初, 教育部召开新闻发布会,正式将人工智能、物联网、大数据处理划入高中新课标,并于今年秋季开始执行。这意味着,现在 16 岁的学生就要开始学习编程了!且将人工智能、数据分析纳入学校选择性必修课的体系中;要求学会如下 4 项技术:
第一:了解数据编码;
第二:学会采集、分析、可视化数据;
第三:学会一种程序语言,并使用程序语言完成简单算法;
第四:了解人工智能重要性。
也就是说:从 2018 年 9 月起,编程将成为所有高中生学习和掌握的内容。不仅如此, 编程语言 Python 还被纳入高考科目,甚至进入到小学生的教材,要求未来每个孩子都要学习 Python 语言。
小学生学习 Python 是为了培养编程兴趣和思维。而为了百万年薪和发展前景的你,或许才是最该学习 Python 的人。
随着技术开发岗位的高薪福利和人工智能的发展,吸引了越来越多的人加入了学习编程的队伍。但是到底学哪种语言入门,这一问题引发大家争议,影响了众多选择困难症人群。
编程语言首推 Python
Python 在 2017 年世界脚本语言排行榜中排名第 1,是多领域首选语言。这背后意味着掌握了 Python 就是掌握了未来,如果你只能选读一门编程语言,那么除了 Python,还是Python。
目前 Python 工程师正处于需求量大,人才供不应求的阶段,薪资待遇也是水涨船高。
未来十年将是大数据、人工智能爆发的时代,届时将会有大量的数据需要处理,而 Python 对数据的处理,有着得天独厚的优势。
如何成为 Python 全栈工程师
在这里,达内教育在推出python课程,就是为了让更多零基础的学习者,可以在 5 个月内掌握 Python 全栈,并拥有真正的软件编程工作能力。
学过达内python课程后,你能收获些什么?
1.  快速系统地掌握Python编程语言程序设计,为进入人工智能领域打好基础,从而有能力驾驭不同数据分析实践;
2.  实践与理论相结合,提升学员解决工程问题的能力;
3.  学员将会掌握一门编程语言和面向对象的编程思维,对于今后学习其他面向对象的编程语言将会更加得心应手。


【福利篇】

关注微信【河南达内】回复“资料”,申请试听,还有Java等20余门哦!免费试听月赚10000以上的技术课程。

立刻试听: http://www.cnitedu.cn/wx/mfst/?pdcxyzj2018051702





回复

使用道具 举报