查看: 32|回复: 0

[软件技术] 人脸识别移动考勤系统 实现手机刷脸打卡

发表于 2018-6-7 16:45:50
如今,随着人脸识别技术的不断提升,“刷脸”的应用场景日益丰富起来,有人正在商店使用刷脸支付,有人正在ATM机前刷脸取款,也有人在地铁站、动车站、飞机场匆忙地刷脸过安检……时至今日,刷脸似乎已经成为我们生活中的一个“习惯性动作”,就连上下班路上,我们也开始使用手机刷脸打卡了。
说到这个手机刷脸打卡,楼主就想跟大家分享一下云脉人脸识别移动考勤系统。据悉,该系统以人脸识别、定位考勤为核心功能,协同企业智能考勤办公管理。
此外,在该人脸识别考勤系统中,员工还可自行查询自己的考勤记录,是否迟到、是否漏打卡、加班多长时间一目了然。倘若需要外出办事或者拜访客户,员工可直接在系统上使用外出办事处打卡,后台将实时记录外出轨迹,即使你身在公司千里之外,也能轻松完成考勤签到,向上级提供最有力的外出办事证据。
人脸识别11.jpg
就问你这样的考勤方式,方不方便?喜不喜欢?
那么,你还想知道其他的人脸识别考勤信息吗?更多人脸识别考勤信息:http://www.bioshibie.com/products/remoteaccountopen.html



回复

使用道具 举报