查看: 37|回复: 0

[互联网的那点事] esitedabby推荐适合国内用户租用的美国独立服务器

发表于 2018-6-12 11:52:19
如今的企业发展离不开互联网行业的辅助,网站的需求越来越高,企业搭建网站需要一台稳定高速的服务器,而选择品牌独立服务器租用则有很大的保障。

  熟悉海外主机的朋友应该都清楚,美国主机市场成熟规范,网络和硬件设施保障,多年运作经验,价格相对国内空间便宜,可支持庞大的空间容量和流量,因而美国独立服务器也成为很多站长租用的首选空间。下面,esitedabby推荐适合国内用户租用的美国独立服务器:

  美国ES独立服务器

  是最早一批进入国内IDC市场的美国主机商,凭借自身丰富的产品线的和强大的售后技术团队以及完善的汉化服务赢得众多的“粉丝”,因为其独立主机产品在国内访问速度非常快、稳定性好而被国内站长熟知。

 esited独立主机不仅能保障用户实现快速的访问,而且也保障了用户网站拥有99.9%的在线运行时间。另外esited独立服务器还提供网络IDS/IPS保护,最大程度降低主机用户的安全隐患,在享受网站高访问速度和安全性的服务基础上,保障网站正常稳定性运行,切实为站长带来高品质服务。

  esited独立服务器

  拥有美国加州洛杉矶数据中心。积累了不少国内用户,而且与电信联通线路直连,网站的访问速度不错。

  esited也提供多种大带宽不限流量服务器,并且美国es服务器机房与中国电信、联通等线路直接相连,是中国访问速度最快的美国独立主机服务器机房,线路出问题的情况最少。如果选择租用esited 的服务器,需要的配置可以咨询我们的客服:QQ858361387

  esited是最新的设备,故障率很少。esited拥有十多年的服务器管理经验,售后服务非常完备,最值得推荐的就是它的站群服务器,IP多达258个。可分244/232/208个IP 分多段
配置:E3-1265  16G内存 240GSSD/1TSATA G口10T 5IP

  如果你想了解具体的配置参数和优惠价格,欢迎咨询我们esited自营机房



回复

使用道具 举报