查看: 1498|回复: 1

[Android教程] OCR表格识别系统可以解决哪些问题?

发表于 2018-6-13 17:12:30 来自手机
之前OCR技术没有普及的时候,很多企业管理票据表格都是使用人工管理的方法,纸张轻薄,容易破损,通过手工的方式来保存,不利于查询、共享。而一些票据表格量特别大的企业,需要10多至几十人的团队来录入这些数据,成本开支巨大。

针对上述情况,厦门云脉推出OCR表格识别系统,云脉表格识别采用成熟的云脉OCR技术,将票据表单进行光学扫描,自定义划分模板,自动识别,自动录入,整个识别流程一键完成,大大的解放了人工劳动力,提升了企业的工作效率。

OCR表格识别系统可以解决哪些问题?

1、对财务人员编制进行大量缩减,降低企业成本

2、大量减少人工处理表格

3、提升每人每天处理表格量

4、对表格影像进行电子化管理,减少对表格实物的使用,实现查询和共享

5、将表格与报销管理、客户管理等系统有效集成

6、和合同管理系统等集成,对多合同一张表格的情况进行验证

表格识别http://www.yunmai.cn/

了解OCR产品及合作请咨询:400-878-8295

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RxrADky 据说赵国官员有三特色四守则。三特色:高举红色旗帜,收获灰色的利益,使用黑色社会手段。四守则:喝酒基本靠送,抽烟基本靠供,工资基本不动,老婆基本不用。  发表于 2018-6-15 10:23


回复

使用道具 举报