查看: 30|回复: 1

[软件技术] 云南全资质的服务器托管商蓝队云,蓝队云服务器托管优势

发表于 6 天前

对于一些对互联网需求比较多的企业来说,一般都会有自己的服务器,他们一般会选择服务器托管服务。和服务器租用相比,选择服务器托管都有哪些优势呢?
1.节省人力资源成本
服务器托管可以大大降低企业的运营和维护成本,因为托管给服务商就会有专业的技术人员来维护机器,不仅节省了人力资源,有专人管理企业可以更放心和省心。
2.可以进行软件升级和打补丁
托管服务器的时候是有这两项服务的,如果是企业自己来管理自己的服务器,软件升级和打补丁都需要自己手动来进行,这样会很浪费时间和精力,而且企业还要专门配置这样的岗位。
3.资源监控
这是服务器托管里边很重要的一部分,它可以随时随地对数据进行监控。如果是服务器出现什么问题,可以及时发现问题,第一时间找到解决方案,最大程度减少企业的损失。
4.端口监控
这个和资源监控是一样的道理,正规的服务商一般都是提供7*24小时全天候服务,不管是什么时间出现问题,都能够及时的发现,降低企业的损失。而且就服务器而言,其需要有专人的维护,既然24小时运行,有故障发生是肯定的。而就相关费用而言,专业的技术人员费用肯定不少,而且要实现相关环节的话,相关费用也肯定不低。相比服务器托管而言,这些价格肯定会非常的高。因此,从费用方面考虑,其价格肯定会更高,而服务器托管则省时省力,甚至几乎无需您操心!

想要祖用物理机的也行,刚好有几台高配低价的服务器(16核24G内存1T独享10M只要8800),托管的价格就能租用到高配物理机 。1G虚拟主机免费领,昆明机房托管1U7200起。

具体详情咨询:蓝队云小轩
QQ:308085769 电话:15398598040

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RxBCc65 以前有人说:“没有谷歌我们有百度,没有推特我们有微博,没有YouTube我们有优酷,就上我们自己的网站会死呀?” 从魏则西事件看来真的会死...  发表于 3 天前


回复

使用道具 举报