查看: 83|回复: 1

[互联网的那点事] Java培训哪个好?前景怎么样?

发表于 2018-6-14 15:56:01
  Java工程师就业培训哪个好?前景怎么样?目前企业对高端java工程师的需求还有很大的缺口。高质量的人才,不仅在技术方面的硬技能,更有在项目经验方面的软技能。其实大家对于Java还是很熟悉的,Java是开发语言方面的常青树,我们所接触的程序至少50%的网页是由java语言写出来的。Java工程师就业培训哪个好?(http://java.itxdl.cn/
  
  目前高校的毕业人数的日益增加且岗位结构稀缺的矛盾,已经逐步成为就业最难的一年。这样的局面是长期的就业需求比例造成的,短时间是无法得到缓解的。也间接导致了以前保证就业的大学变得力不从心。所以有一门核心的技术对于找工作无非是提高了核心竞争力。
  Java软件工程师的前景很广阔,目前还在发展上升趋势,学习Java对于就业有很大的优势。以oracle数据库、Java培训、android为主的,就现在的形式来说,就是学生就业难和企业用工难,现在的高等院校的专业尤其是计算机方面的专业在人才缺口方面还是很大的,比尔盖茨说过选择大于努力,如何能够在事业方面取得更好的发展跟我们的努力的方向还是有很大关系的。
  全球有25亿Java器件运行着Java程序,450多万Java开发者活跃在地球的每个角落,数以千万计的Web用户每次上网都亲历Java的威力。目前Java运行在7.08亿手机、10亿智能卡和7亿PC机上,并为28款可兼容的应用服务器提供了功能强大的平台。这么多应用,彻底改变了用户的生活。越来越多的企业因为应用Java而提高了生产效率。在中国,越来越多的用户,因为Java而降低了成本,享受了生活。
  据相关数据显示,目前,我国对软件人才的需求已达20万,并且以每年20%左右的速度增长。在未来5年内,合格软件人才的需求将远大于供给。2009年,我国软件人才的缺口已达42.5万,其中尤以Java人才最为缺乏。
  根据IDC的统计数字,在所有软件开发类人才的需求中,对Java工程师的需求达到全部需求量的60%~70%。同时,Java工程师的薪水相对较高。通常来说,具有3~5年开发经验的工程师,拥有年薪10万元是很正常的一个薪酬水平。80%学员毕业后年薪都超过了5万元。计算机专业的大学生欲成为Java工程师,最便捷的一条路就是参加以实战项目为主要教学方法的Java职业技能培训,从而有效地缩短同企业具体用人需求之间的差距。
  其实大家对于Java还是很熟悉的,他是开发语言方面的常青树,目前运营在8亿台电脑和21亿手机上,至少50%的网页是由Java语言写出来的。目前随着我国软件行业和电子商务的发展,在Java方面的人才需求还是挺大的。
  以上就是关于“Java工程师就业培训哪个好?前景怎么样?”的相关介绍希望能帮到您。据相关数据显示,全国IT行业软件人才总需求量达数十万之多。软件人才主要在各大软件公司、企事业单位、高等院校、各大研究所、国防等重要部门从事软件设计开发、应用与研究工作。想了解更多培训课程请关注兄弟连Java培训机构。
兄弟连java培训官网:http://java.itxdl.cn/
想了解详细课程信息请联系兄弟连郭老师:188-1082-5802
同时联系郭老师可以免费领取学习教程!!!

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9s 好多年前,我在上海本地某论坛混的时候,去过那个网站,整整一层楼面办公的都是管理员,专门删贴的。网络是智力密集型行业,在中国却是劳动力密集型的。  发表于 2018-6-17 04:02


回复

使用道具 举报