查看: 27|回复: 1

[软件技术] 钛锌板有什么优势?

发表于 6 天前
1.使用寿命长:锌是一种卓越耐久的金属材料,具有天然的抗腐蚀性。锌可在表面形成致密的钝化保护层,从而使其保持一个极慢的腐蚀率。实验检测及跟踪表明,锌的平均腐蚀率为1微米/年,根据环境的不同,0.7mm钛锌板可使用70至100年。同时,其优良的耐久性也使得锌非常适合于沿海地区使用。

2.低维护:使用钛锌板的维护成本极低,是一项极佳的投资。钛锌板表面钝化层与板材融为一体,不会剥离、脱落,不断产生的钝化保护层,使得钛锌板对于表面划痕具有自我修复功能。

3.优异的延展性:钛锌板所具有的这种特性给了设计者最大的自由度,能充分满足建筑师丰富的想象力。钛锌板施工简单,现场易于加工,可制作各种各样的建筑外形(如曲面、弧面、球面等),彰显建筑物的独特品味。

4.绿色环保材料:钛锌板是一种绿色材料,可以100%被回收和循环利用,符合可持续发展理念。钛锌板的使用不会对周围环境产生任何不良影响,雨水冲刷锌板表面产生的落水可以用来浇灌植物而无任何副作用。因为锌是完全天然的材料,广泛存在于大自然中;锌也是人体和任何生物都不可或缺的元素之一,对于生物均衡和生长具有重要的作用。


安徽建科建筑钢品有限公司是专业一家的钛锌板,铝镁锰合金板,铝镁锰板厂家,常年供应铝镁锰金属屋面,铝镁锰屋面板,金属铝镁锰板,在金属屋面行业拥有极好的口碑:http://www.ahjk88.com/

点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5S 金正恩心想,那次我们阅兵,你们让周永康来,就站在我爹俩旁边,事后证明他是坏人,这不故意羞辱我们么?我要以其人之道还之,这次派崔龙海去,等他回来…  发表于 3 天前


回复

使用道具 举报