查看: 62|回复: 1

[互联网的那点事] 现在选择大数据技术培训好吗?

发表于 2018-6-14 16:27:11
  “大数据”又称为巨量资料,指运用新的处理模式来处理海量的信息,解读信息隐含的意义。大数据在计算机IT领域发挥出了它得天独厚的优势,近年来互联网和信息行业的发展而引起人们关注。大数据http://data.itxdl.cn/

  1.大数据技术是未来发展的趋势,这点上稍微懂点技术的朋友们都十分认可!尽管是趋势,但是目前大数据人才供应量和企业的需求量是严重失衡!企业及时开出很高的薪水,也很难立即找到一个能上手的大数据技术人才!

  2.IT培训,计算机培训范围太广,太宽泛,例如计算机办公软件的操作都属于计算机培训!IT培训的范围也很广,例如javaphpweb前端,ios等等。当然,大数据技术培训也属于it培训里面的一种!

  3.进行大数据培训的时候,前提是你必须要有一定的java经验,有C的经验的也可以!当然,如果你没有基础,可以从零基础开始学,从java开始!

  4.大数据培训目前分为大数据技术培训和大数据分析培训,两者之间有关联也有差异!大数据分析就像是开汽车,大数据技术就像是造汽车的!一个注重与开发,一个注重于实用!

  5.大数据培训目前国内能做的机构不多,一是源于大数据技术刚刚兴起没有几年,二来关键的地方是对老师要求较高,很多老师自身都不懂大数据!

6.很多大数据企业招聘大数据技术人才时非常不好找,主要是由于目前大数据人才严重的供不应求,即使开出的工资很高,也很难找到合适的人才!
兄弟连大数据培训官网:http://data.itxdl.cn/
想了解详细课程信息请联系兄弟连郭老师:188-1082-5802
同时联系郭老师可以免费领取学习教程!!!

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁闻视频 t.cn/RxkPOKa “绝不照搬西方模式”西方模式是什么?不敢说.①新闻自由,不敢搬,因为害怕人民监督.②官员财产公开,不敢搬,因为害怕腐败曝光.③官员选举产生,不敢搬,因为害怕人民不   发表于 2018-6-17 04:06


回复

使用道具 举报