查看: 26|回复: 1

[互联网的那点事] 初中学历参加Java培训能学的懂吗?

发表于 2018-7-9 16:34:41
  首先不管是学习什么技术,都需要有坚定的恒信,不能半途而废,学习是枯燥的,能坚持学习是非常不容易的!(http://java.itxdl.cn/

  喜欢软件开发的朋友们都知道现在Java是应用的最广泛的一门开发语言,很多只有初中学历的朋友们也很喜欢java开发,那么只有初中学历学Java能学的懂吗?

  初中学历相当于只有九年义务教育的水平,高中数学这些可能都不太懂,英语基础也不是很高,Java开发是必须离不开英语和数学的,那么只有初中学历学Java开发确实是有点辛苦的,俗话说事在人为,有志者事竟成,不管是因为兴趣爱好学Java开发还是基于Java工程师的高薪吸引,有困难也要学没困难创造困难也要学!

  学Java开发入门难度还是比较低的,可以通过先学习java语言开始来了解Java。对于英语掌握的程度不需要太高,因为常用的关键词都是简单地单词而不是像我们读书时候复杂的语法。对于数学,先需要掌握基础就可以了,复杂的算法需要java入门以后再学。如果英语和数学基础比较好,相对来说学习起来会更轻松一些。

  在学习Java之前,还是要看看计算机系统、算法、编译原理这些基础内容,不需要精通,但是要看的懂。学Java开发掌握学习方法很重要,动手能力很重要,学听的同时也要多动手敲代码,企业对Java开发工程师的工程能力要求很高,也就是说敲代码的能力要非常熟练不出错。

  学java基础还不能达到做Java开发的阶段,学完Java基础,还需要对框架,Javaweb,数据库这些的深入学习,到了后面可能自学就开始有点吃力,如果有条件的话最好是找个Java培训机构参加系统的学习,Java培训机构有老师指导也有针对不同的学历比较好的学习方法。
兄弟连java培训官网:http://java.itxdl.cn/
      想了解详细课程信息请联系兄弟连郭老师:188-1082-5802
同时联系郭老师可以免费领取学习教程!!!

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/Rxl1r56 发个“反动”文章几分钟被网警找上门的时代,居然会存在有银行账号、号码两条线索的情况下都找不到诈骗分子的事情,所谓实名制究竟用来干什么管什么,可想而知。  发表于 2018-7-9 23:15


回复

使用道具 举报