查看: 17|回复: 0

[互联网的那点事] 河南达内UI设计基础入门,UI设计师培训

发表于 2018-7-10 10:28:49
UI设计行业前景怎么样?0基础的人又该如何学习呢?对于很多初入IT行业的新人来讲,这些都是经常会有疑问的地方,现在有的人觉得设计行业很好,而有的人却找不到工作。其实想要做好UI设计并不是一件容易的事情。

尤其是当你刚开始接触到这个技术时,就要不断学习新技术,特别是自学非常难,有时还要走不少弯路。

如果你下定决心想从事UI设计行业,那么就要做好长期的准备。如果你今天听别人说这个行业很有前途,明天有听说这个行业不好,就会摇摆不定。
ux-788002__340.jpg
其实每个人的发展主要是取决于个人能力,要不要进入这个行业,得看你自己的是否愿意付出学习时间和努力去学。

如果你是一个刚踏进UI设计大门的小白,你可能会对自己的未来充满激情,但是你自学了一段时间之后,却发现自己进步的特别慢。

其实有一部分人就是想自学UI设计,觉得自己可以学会,自学了几个月后会画的图标,会一点临摹设计水平就去找工作了。

当你走进公司面试的时候,面试官首先会问你有没有作品,当你把自己辛苦准备好的作品交给面试官的时候,然而还是没有被录取。

于是就认为设计行业没有前途了,想找份高薪一点的工作都难,其实想知道原因也不难,无非就是你能力不够。

一个好的设计师,无论是视觉设计,还是交互设计,还是产品设计,不是一个制图员,不是简单的美工。经常有人问我,为什么我有作品,但是不容易找工作,现在UI设计行业不行了呀… 其实,原因也很简单,就是做的不好,能力不够。

在互联网领域,优秀的设计师能力会比一般的设计师高出十倍甚至一百倍,如果你的设计不够优秀,那么就会被优秀的人替代。

当然,不同阶段的人的要求也不同。好的人会越来越好。特别是在UI设计行业需要更加突出。



回复

使用道具 举报