查看: 20|回复: 0

[互联网的那点事] 海外主机服务器美国稳定独立服务器——ES自营机房

发表于 2018-7-10 14:28:08

美国服务器租用时,通常都是根据互联网应用需求和互联网目标用户群的分布情况来决定服务器的性能和配置,下面abby根据这两个条件来选择所需要的美国服务器租用的优劣。

目标用户

一切都是围绕用户体验出发,根据目标用户数量、用户分布情况分别决定了所租用的服务器的配置和网络需求,用户的分布范围是否能够被服务器的网络覆盖是非常重要的,网络质量直接决定了用户访问网站的速度。

应用需求

每个不同的互联网应用对美国服务器配置和性能的要求都将不一样,同时,在租用美国服务器时,还需要考虑后期业务的扩展方便、配置升级灵活等。

美国服务器应用已经非常频繁,除了以上的两个条件,还得考虑最重要的安全问题,随着互联网恶意攻击的频发,租用高防御服务器或许是更加有必要的.

便宜的海外主机服务器 美国稳定独立服务器——ES自营机房
机器配置:E3-1265  16G内存 1TSATA/240GSSD  G口10T 5IP
ES机房同众多基础电信运营商和优秀硬件厂商保持着密切的深层次合作,面向各类门户网站、网络游戏运营商、电子商务网站、即时通讯、音乐网站、电影网站、博客/播客网站、交友网站、行业资讯、企业网站等客户提供一站式互联网业务平台解决方案。主要包括主机托管、主机租用、双线加速、网络安全、专线接入等服务。
网络环境
1. 目前网通、电信各以2.5G接入,带宽冗余,随时可以扩容。IDC机房核心均采用CISCO 6509交换机,配备病毒硬件防火墙。IDC机房内部网络结构冗余备份,网络设备内置冗余措施,设备之间都以全冗余的方式连接,保证网络持续连通,没有单点故障。
2. 采用高效的专用千兆级硬件防火墙、实时入侵检测以及漏洞检测,提供有效的认证、授权及安全审计,帮助用户建立安全、稳定的系统。为用户提供多路备份,保证用户网络的性能和连通率。为用户提供多种传输方式,各机房均有DDN、FR、ATM节点,备有充足的光纤以及电话中继资源,能满足用户大量的专线和企业电信需求。
集中管理
IDC具有一个全面的网络管理中心,集中统一管理网络环境中的各种关键IT资源,可覆盖所有网络元素的管理和控制,为用户提供高品质的服务和快捷的服务响应。
客户服务   
拥有多名从事多年维护工作的资深工程师,技术力量雄厚,确保网络的平稳正常运行;业务娴熟的销售工程师,为用户提供合理的解决方案;热情周到的售后工程师,提供技术支持,及时解答用户在使用中所遇到的问题。我们将以最真诚的态度向您提供最优质的服务。
√ 空调、电源等各项一对一的高标准配置保障
√ 专用千兆级硬件防火墙,认证、授权及安全审计等网络安全保障
√ 安全的门禁、远程视频监 控、消防配套等设施保障
√ 专业的技术人员更高等级的服务保障
诚信赢得信仰,专业值得您的托付
咨询QQ:858361387 esitedabby



回复

使用道具 举报