查看: 40|回复: 0

[软件技术] 校园启用人脸识别门禁系统 实现无感通行

发表于 2018-7-10 16:34:56
如今,每天出入学校人员身份复杂且数量庞大,对学校的管理工作是一项巨大的挑战,向学校管理工作提出了更高的要求。而为加强学校管理,保证师生安全,提升管理效率,部分校园启用人脸识别门禁系统。
据云脉技术专家介绍:人脸识别是时下主流的一种生物科技,相较于传统的门禁卡、指纹识别,人脸识别门禁系统更便捷、更准确,更安全。再者,经过近些年的发展,人脸识别对不同环境的适应已经有很大进步,这提高了室外门禁系统的识别准确度,使其能够做到无感通行。
人脸识别11.jpg
据了解,云脉技术推出的云脉人脸识别门禁系统不仅提高了社区、校园、楼宇出入口的通行效率,带来了极大的便利,而且加强了出入人员身份安全的管理,保障了区域的安全。
楼主认为,这种非接触性的应用,简化了校园进出门手续,使用方式非常符合人类与生俱来的辨识习惯,且能留下通行时的实时照片,人脸识别出入口控制系统具备众多专业门禁所需功能,完全能够满足企事业单位出入口控制要求。
更多人脸识别门禁信息:http://www.bioshibie.com/products/facerecognition.html



回复

使用道具 举报