查看: 19|回复: 0

{兄弟连区块链}以太坊源码分析(3)以太坊交易手续费明细

发表于 2018-7-11 15:23:13
  兄弟连区块链学院院长尹成资深区块链技术专家:毕业于清华大学,曾担任Google算法工程师,微软区块链领域全球最具价值专家,微软Tech.Ed大会金牌讲师。精通C/C++、Python、Go语言、Sicikit-Learn与TensorFlow。拥有15年编程经验与5年的教学经验,资深软件架构师,Intel软件技术专家,著名技术专家,具备多年的世界顶尖IT公司微软谷歌的工作经验。具备多年的软件编程经验与讲师授课经历,并在人机交互、教育、信息安全、广告、区块链系统开发诸多产品。具备深厚的项目管理经验以及研发经验,拥有两项人工智能发明专利,与开发电子货币部署到微软WindowsAzure的实战经验。教学讲解深入浅出,使学员能够做到学以致用。

兄弟连区块链

兄弟连区块链
  比特币没赶上?以太币没有买?你错过了成为了百万富翁的梦但是不要错失成为创造者的机会!!!每晚8点-9点半兄弟连区块链学院正式开课:http://www.ydma.cn/open/course/16【清华学霸携全球区块链大赛冠军团队】带你实战区块链开发!!!



回复

使用道具 举报