查看: 23|回复: 0

CAD转换成PDF竟然这么简单

发表于 2018-7-11 17:14:53
  CAD软件在国内外广泛应用于机械、建筑、设计等诸多行业,拥有广大的用户群。在这里就跟大家说说怎么把CAD转换成PDF​文件。
  1、CAD转换成PDF技巧
  (1)利用AutoCAD打印功能
  首先我们打开AutoCAD软件,并将需要转换的CAD图纸添加到其中。
  然后点击左上角「文件」-「打印」,在打印窗口中选择图纸、打印机、纸张幅面及方向等相关选项。
  最后选择文件保存目录并确保文件类型为PDF,点击「保存」按钮。
  这样就通过AutoCAD将CAD图纸转换成PDF了。不过,当你需要同时转换多张CAD图纸时,这样一张张打印转换未免有些低效。所以,下面介绍个更高效的CAD转换方法给你。
  (2)利用在线转换器
  这个方法需要借助一个在线工具——「转转大师CAD转换器」,直接百度搜索就能找到它的网站啦。
  「转转大师CAD转换器」支持CAD转PDF,我们进入网站后直接选择「CAD转PDF」功能。
  点击「浏览」将CAD添加到网页,可以按住Ctrl键实现多个CAD文件的添加。
  添加完成后,直接点击「开始」。
  等待一会儿,CAD就转换成PDF啦!




回复

使用道具 举报