查看: 19|回复: 0

[互联网的那点事] GoDaddy美国主机安全快速稳定 适合建设外贸网站

发表于 2018-7-11 17:23:29
 外贸建站,有主机选择经验的人都知道选择海外主机最好:速度快、稳定性高、无需备案。然而,海外主机商千千万,哪一家才能满足外贸企业主的网站?全球最大的技术服务商GoDaddy一直致力于为世界中小型企业提供技术支持服务,涵盖域名、主机以及建站等一系列服务。其中GoDaddy的主机是国内外贸企业建站的最佳选择之一,充分满足外贸建站的快速、安全以及可靠等特点。

  快速。GoDaddy的主机的速度是其适合国内用户外贸建站的一大优势。GoDaddy主机的数据中心位于美国和欧洲等地,充分保证了海外客户的访问速度。或许有时候国内访问的时候比较慢,但这个是国内的某些因素导致,绝不影响它的海外速度。不信,使用VPN一试便知。

  安全。外贸网站涉及到用户数据的隐私,因此安全是选择外贸主机的又一重要参考标准。GoDaddy在充分保证客户网站99.9%的运行时间的同时,采用专业技术人员24小时全天候监测数据中心的稳定性,保证数据中心的所有用户的网站不会受到外界物理因素(如断电、火灾)或者网络攻击等影响。

  可靠。一家主机商能够上市,说明它的产品质量是可靠的,并受到了大部分客户的肯定。GoDaddy主机产品性能稳定,采用最顶级的硬件设备和最新的主机技术。无限空间、无限流量的配置让用户免除后续烦恼。GoDaddy主机支持PHP、ASP等主流建站语言,而且主机支持上百种应用程序的一键安装,建站十分便捷。GoDaddy主机支持24小时技术客服在线,无论在使用过程中遇到什么问题,均可第一时间联系官方技术人员解决。

  GoDaddy主机满足外贸企业建站的必备优势,因此可以说是外贸建站的最佳主机。有企业主可能担心价格贵,其实GoDaddy主机的价格在众多主机商中是有一定优势的,而且面对新用户有足够的优惠,最低仅需1美元/月,还有免费域名赠送。详细优惠信息访问(godaddy.idcspy.com)。



回复

使用道具 举报