查看: 23|回复: 0

[互联网的那点事] 开发APP选对国内服务器的重要性

发表于 2018-7-12 14:01:32
开发APP选对国内服务器的重要性
随着科技的快速发展,人们的生活已经离不开手机,智能机的普及让我们的生活变得方便快捷,各类APP层出不穷,
越来越多企业投身APP的开发应用,一款好的APP创意实用性固然重要,但是更必不可缺的就是强大的服务器支撑。
APP服务器如何选择
1. 服务器线路选择:一般来说手机只有三种那就是电信手机,移动手机,联通手机,所以说我们在选择机房的时候,最好选择多线路的机房。这样的话客户无论在哪一个手机打开,访问和下载速度都会很快,这就对机房也提出了一定的要求,必须是多线机房,而且线路必须能够快速响应连接
2. 服务器配置选择:APP使用人数,好的APP固然会有庞大的用户群,使用人数/同时在线人数越多,就越需要高配置服务器,配置越高的服务器安全性,稳定性也就越高。
3. 服务器带宽:现在这个快节奏时代,没有人愿意等,一款好的APP当然少不了快的网速,河南耀磊商务国内服务器一般配备20Mbps独享不限流量,可以满足大部分App软件的需求,流量很大的业务也可以提供100Mbps,1Gbps独享。
4. 服务器防御:APP火爆之后肯定会遇到各种攻击,比如常见的DDOS,会造成服务器瘫痪等一系列问题,火爆的APP怎么能出现这种情况呢,这时候大防御的服务器就派上用场了,防御越高,能抵挡的流量攻击就越大,安全性也就越高。
5. 安全可靠口碑好的IDC服务商:
  河南耀磊科技有限公司自成立以来,迅猛发展,得到各行业的一致认可,和优秀的口碑,我们致力做到更好。
小黄QQ:82316271
公司名称:河南耀磊科技有限公司
公司官网:www.idcwk.com



回复

使用道具 举报